ALKOHOLFREI
NEUIGKEITEN
KLEINES ELISEN SEIDLA: BIER TRIFFT AUF ELISE – ab sofort bei Wicklein am Hauptmarkt und im Brauereishop.
KLEINES ELISEN SEIDLA: BIER TRIFFT AUF ELISE – ab sofort bei Wicklein am Hauptmarkt und im Brauereishop.
Schanzenbräu bekommst du bei uns im Brauerei Shop und in vielen Märkten in der Region.
Über Bier sprechen macht er immer gern: Stefan ist BAYERNBOTSCHAFTER für das Land Bayern
Vorfreude! Ab dem 13.11. startet wieder der Gostenhofer Adventszauber auf dem Kirchenplatz der Dreieinigkeit in Gostenhof.
Die ZUSAMMENHALBE 2025 ist eine Kooperation zwischen der Nürnberger Braugemeinschaft und dem P-Seminar des Hans-Sachs-Gymnasium
GEWINNER DER GOLDENEN BIERIDEE 2023 Wir haben den Preis “Goldene Bieridee” verliehen bekommen für die Nürnberger Braugemeinschaft und die Zusammen Halbe, die auf Initiative von Stefan von Schanzenbräu entstanden ist. WORLD BEER AWARDS Gleich zwei Auszeichnungen bei den World Beer Awards 2021. Für unser ROTBIER und unser HELLES haben wir den World Beer Award (Germany) in Bronze verliehen bekommen. MEINIGERS INTERNATIONAL CRAFT BEER AWARD Beim Meiniger´s International Craft Beer Award 2019 haben wir für unser Weiterlesen…
Für die Brasserie Nitz im Augustinerhof in der Nürnberger Innenstadt haben wir das Hausbier PEGGY NITZ gebraut. Entwickelt wurde das Rezept – genau wie beim Freidla – beim Barth Haas Campus und auf unserer Brauanlage in Nürnberg-Höfen gebraut. Wie schmeckt PEGGY NITZ ? Farbe: Helles Goldgelb Malz: Pilsner Hopfen: Hallertauer Tradition und Aramis aus dem Elsass Bittereinheiten: 18 IBU Alk.: 4,9% Stammwürze: 11,8% Geschmack: Dezent malzig und vollmundig. Peggy ist ein schlankes sehr ausgewogenes Helles Weiterlesen…
Freidla – so heißt das Hausbier des noch jungen Nürnberger Gasthauses “Die Wirtschaft”. Gebraut wird das Bier bei uns in der Brauerei in Nürnberg-Höfen. Direkt am Nürnberger Hauptmarkt öffnete “Die Wirtschaft” im Oktober 2020 die Pforten. Die Speisekarte bietet wechselnde regionale und saisonale Speisen: deftige Fleischgerichte, Gemüse aus dem Knoblauchsland und süße Nachspeisen (z.B. “Koung und Doddn”). Der Kopf hinter der neuen Wirtschaft ist Jens Brockerhof, Geschäftsführer von EL PARADISO Catering und Tafelzier Patisserie. Natürlich Weiterlesen…